Neste momento os dados que temos são:
Trata-se de uma sessão por mês, (que poderá mais tarde passar a semanal) o inicio está previsto num sábado em final de Novembro, início de Dezembro.
Neste sentido e com vista a avaliar a viabilidade de arrancar com o projecto, gostaríamos de saber quem está interessado. Para tal agradecemos, o envio do mail, para:
rmbiscaya@bportugal.pt e marialuz.osorio@gmail.com com os seguintes dados:
Nome:
Idade:
Local de preferência: Alcântara ou Estoril
Contacto telef:
Contacto mail:
Recordamos que os organizadores são da empresa HiG international com o apoio da Prochef kids e de Chefs Especiais - Down Cooking (projeto de São Paulo no qual é baseada esta acção).
Para qualquer dúvida podem entrar em contacto com a Lisa Afonso (lisafonso@gmail.com)
1 comentário:
Iniciativa maravilhosa! Que se concretizem as expectativas e haja mais sessões, o mais breve possível, para benefício dessas criaturinhas. Despertar a empolgação de crianças de até 10 anos é um sucesso fabuloso.
Down Cooking se projete e obtenha muito êxito.
Enviar um comentário